首 页 | 单位概况 | 政务公开 | 选聘公告 | 政策文件 | 公共资源交易 | 图片新闻 | 网上办事    搜索
当前位置:首页>选聘公告  
 
桂林市城市建设投资发展有限公司退出政府融资平台的公告
发布时间:2018-12-21 16:55 来源:恒耀测试线路办公室   【字体:  

桂林市城市建设投资发展有限公司是恒耀测试线路履行出资人职责的国有独资公司。

   按照中国银监会下发的《中国银监会关于加强2013年地方政府融资平台贷款风险监管的指导意见》(银监发[2013]10号)文件精神,近年来,公司扩大经营,规范管理,已初步建立现代企业制度,实现市场化运营,承担的地方债务已经纳入政府财政预算,并得到了妥善安排。

    2018年12月4日,公司债权银行总行批复同意,并经三方签字、退出承诺、银监部门备案,公司在“名单制”信息管理系统中调整为退出平台管理。今后我公司将不再承担地方政府举债融资职能,退出政府融资平台。

特此公告。

 

                     桂林市城市建设投资发展有限公司

                       2018年12月21日




打印 关闭
主办:恒耀登录路线   地址: 桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼
网站地图     网站标识码:4503000015 电话:0773-2888820   Email:glsgzw@126.com
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备05000588号 桂公网安备 45030202000014号
涉密信息不上网,上网信息不涉密